Когда же...

Когда же солнышко пробъётся
Сквозь серость неба пелену,
Когда же радостью забъётся
Душа у осени в плену,

Но мы живём, надежды с нами,
Не удивить нас чудесами.
Мы сами- чудо из чудес
И серость не страшна небес.

Проходит время,будет час,
Когда согреет лучик нас,
Уйдут заботы и тревоги
И нам откроются дороги,

С любовью надо нам идти,
Чтоб счастье всем своё найти.
И счастье каждого своё,
Тебе твоё, а мне моё,

По мыслям и делам даётся
Вопрос:последним,кто смеётся?

,


Рецензии