Грустным планом - то и это

    Борису Рыжему

Грустным планом - то и это,
Снег, зима, огонь и лёд.
Если не хватает света,
Помолись за свой народ.

Сердце тихое сгорело.
Но душа жива всегда.
Мы похоронили тело.
Память вечная чиста.

30 ноября 2020г.


Рецензии