Переход

Ветер, ноябрь, конец,
Завтра, зима, начало.
И ветер, как сорванец,
Дождь и снега мало.

Самая тёплая осень,
Такого нигде не найти.
Декабрь будет морозен,
А может и не ахти.

Новый год будет без снега,
Если пойдут, так дело.
И ярче покажется Вега,
И разденемся мы, до гола.

Будет у нас здесь лето,
И пляж на Новый год.
Вода на речки нагрета,
Настоящий  переход.

Начнут расти ананасы,
Кокосы, манго, киви.
Родятся и папуасы,
Зимы будут дождливы.

Африка, будет в России,
А в Африки, будет зима.
Снежные горки крутые,
А у нас красоваться хурма.

И не надо ехать куда - то,
Курорт будет в Москве.
Жарче не будет града,
И осьминогов в Неве.
30.11.2020.                07:44


Рецензии