Что???

В растопыренной юбченке
Ко мне в гостеньки пришла
Позабытая девченка ....
И кудрява и смела !

В мною вытертые туфли
(еще дождик тогда шел)
В миг входили ее ступни
Когда вдруг был оглушен

Риторическим уходом
(За вином зараньье сбегал)!!
За дождливую погоду ....
Но услышал ; " Я В АПТЕКУ !

А давным давно прошедшим
Но таким же вот дождем
Остановлен ею , шедшим
И врасплох был побежден...

Ароматы не затухли
И за вежливость , тогда , так сказала :
- Из - за туфель , ведь никто и никогда ....


Рецензии