Я тебя вспоминаю, годами!

Я тебя вспоминаю годами!
Дым сигарет, пристал?!
Я помню, чувствую руки,
Крепко – ты обнимал!

Все поросло, как-то!
Все изменилось, в миг!
Недосказанность, мысли?
Почему, не твердил?! Один.

Годы. Часы – встали?
Вспомнить и, не понять?!
Как лимон – ты кислый!
Сладкая  я – виноград!

Двое! Потерялись, в ночи?!
На свободе – руки!
Кто твердит: «не ищи»?!
А может, возьмешь – на поруки?!


Рецензии