Я люблю...

Я люблю - поселок!
Наверху - на горе!
Построили, не в низине!
Весь простор, на виду!

Корабли шли… рядами!
Шли, мгновения! Ветер шумел, не я!
Планы – пока не написаны, были!
Речка моя – красота!

Ширь!
Глубина!
Разом!
Не удержать меня, как реку!

Черная – глубокая мчится!
Зелень, она – кругом!
Быстро – летят птицы!
И облака – гурьбой!


Рецензии