Я научу себя...

Я научу себя молчать,
Скрывая всё. И даже боль.
И принимать.
И отпускать.
И стать другой.
И быть собой.
Я научу себЯ любить!
И верить в то, что я нужна.
И не просить.
И всех простить.
И быть одной, хоть не одна.
Я научу себя дышать,
Мечтать и верить безвозвратно.
И отдавать... Так отдавать,
Что нет пути уже обратно!
Я научу себя беречь,
Так нежно, мягко и ранимо.
Да, пусть игра не стоит свеч,
Но я живу. И я любима!
Я научу себя хранить.
И охранять.
И защищать.
Я научу себЯ ценить.
Я научу оберегать.
Да, каждый ценен в Жизни миг!
Она одна. Она бесценна.
Я научу! Пусть этот крик
Не растворится во Вселенной.
Я научу.
Ведь я Живу.


Рецензии