Молитва

Смени, Господь, Свой гнев на милость,
Когда сгустилась мгла вокруг,
Крылом болезни опустилась,
Пошли нам исцеленья круг.

Даруй нам силы в испытаньях,
Избавь сердца от слепоты.
На Тя едино упованье,
И все пути Твои святы!

Чтобы принять мне Божью милость,
Себя я изменить должна.
В глубинах сердца мгла сгустилась,
Смогу ли вычерпать до дна?

Затем ниспослано страданье,
Чтобы сквозь жизни маету,
Путем любви и состраданья
Прийти к Спасителю Христу.



фото  протоиерея Александра Семенова


Рецензии
Какие верные слова, Ниночка!
Но, чтоб принять Господню милость,
Себя я изменить должна.(!!!)
Храни вас Господь!
Доброй весны!

Наталья Бурнашева -Целищева   10.03.2021 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.