Та девушка, что будет деньги любить

Та девушка, что будет деньги любить,
Семейное счастье разрушит.
Она не даст с собой нормально жить,
И на изгнание натолкнёт своего будущего мужа.

Ведь деньги и надо,
Но это не главное в жизни.
В отношениях должна быть правда,
И никакой корысти.

Правда - есть та,
Когда не можешь без того,
К кому лежит твоя душа,
И больше не нужно тебе ничего.

Тогда Всевышний всё устроет,
Все материальные проблем даст решить.
Если никто на Всевышнего не ноет,
А только Им одним лишь дорожит.

Тогда нет смысла в браке
Выгоду искать.
Стоит лишь по любви
В брак этот вступать.


Рецензии