Обмен

Душу не рвите на части !
Как воедино в пазлы собрать?
Серую боль подальше убрать
И сильной, как прежде, стать?

Верните мне прежнее счастье!
Краской, без цвета, как рисовать?
Разукрасить в добро-ненастье,
А счета злых людей списать!


Не берите в заложники радость!
Грязь и  подлость отдам взамен.
Вы мне соль, а я вам -сладость
Получился  отличный обмен...

30.11.20


Рецензии