раскадровка

-Я хочу найти свой дом!
Я хочу найти свой путь!
-Ничего, со мной пойдем.
Ничего, так будет пусть.

-Я не ведаю любви,
Так давно уж повелось.
На меня то не смотри-
На себя забила... гвоздь.

я не знаю, может он
Не поверит, ну и пусть.
Но сказал на днях: "Влюблен!"
Отступила сразу грусть.

Сразу, как пойду к нему
Наведу я марафет
Как по тоненькому льду-
повторю ка этикет.

Он посмотрит на меня
и не скажет ничего.
Вместе на исходе дня
Поведет в свое дупло.

-"Я ждала вас много лет!"
Он ответит: "Как и я!
Вместе мы пройдем сто бед.
Будет крепкая семья."

Вместе будем мы играть,
Петь и песнями делиться,
Он послушает меня,
Тихо скажет: "Мастерица!"

Я ему в ответ скажу:
"Почему не подходил?"
Он ответит:"Просто так...
За тобой давно следил!"


Рецензии