Печенье

У меня есть печенюшка и у брата тоже есть,
Почему же братик хочет и моё печенье съесть?
Ел своё, топча за щёки и жевал быстрей, быстрей,
А теперь он громко плачет, руки тянутся к моей,
Целой, вкусной печенюшке, что лежит передо мной...
-Ну возьми, раз очень хочешь. Я не жадный, я не злой.



Фото взято из Интернета


Рецензии