Что такое любовь

Что такое любовь, я не знаю,
Но когда я с тобой, я живу,
То плыву по реке, то летаю,
То как будто кого-то зову.

Обращаюсь, наверное, к Богу,
Но не с просьбой, спасибо шепчу
За тебя, за любую дорогу,
По которой мне всё по плечу.

У меня на ногах две пружины.
И они помогают бежать.
Всё по той же великой причине,
Что люблю. Только слов не собрать,

Чтобы эту душевную силу
Описать, рассказать, объяснить.
Я тебя навсегда полюбила
И хочу бесконечно любить,

Не считая минуты и годы.
Что такое любовь? Это свет
Озаряющий чудо природы.
Вот и весь мой нехитрый ответ.


Рецензии
За такую любовь грех не выпить, Лида,
сока, конечно, или чаю,
на ночь потому что :)

Андрей Анатольевич Калинин   30.11.2020 20:14     Заявить о нарушении
А я выпила по-настоящему. Сегодня день рождения Сергея. Это сын моего мужа. Мы выпили за его здоровье в это опасное время. Здоровья и вам!

Лидия Невская Сызрань   30.11.2020 20:29   Заявить о нарушении