Душа просила написать...

Душа просила написать,
Душа молила о пощаде.
Обычной клетчатой тетради
Излить себя и помолчать.

Душа просила написать...

Душа просила написать
О днях, что стали ей дороже,
О тех, кто грустью растревожив,
Заставил многое понять.

Душа просила написать...

Душа просила написать
О том, что есть ещё надежда,
Без веры ты не будешь прежней
Любовь и дружбу принимать.

Душа просила написать...

Душа просила написать.
Душа устала без ответа.
Кто ищет нужного совета,
Тот может...должен...будет ждать.

Душа просила написать...

30.11.2020


Рецензии