Любовь обязательно встретится

Дай мне руку и вместе пойдем,
За поля, за луга, за околицу.
За ту тучу, что синим дождем,
На поля наши истово молится.

Дай мне руку, и будем вдвоем,
Пусть созвучие душ наших светится.
Мы в дорогу ту дружбу возьмем,
А любовь обязательно встретится.


Рецензии