На перепутье...

На перепутье трёх дорог
Я оказалась.
В глазах – тоска, на сердце – грусть.
В душе – усталость.

Прямой дорогой мне идти –
С судьбой смириться?
Свернуть направо и найти
Чему учиться?

А может, стоит всё же мне
Налево повернуть?
И силы все найти в себе,
А в жизни – новый путь?

Судьба откроет двери мне,
Мир распахнётся.
Я верю, жду, что счастье есть,
Оно меня дождётся.
11 февраля 2010 г.


Рецензии