и где то метели сгорали из ван юй чэн

И где то метели сгорали.
И горы и горы кругом.
Снежинки опять вспоминали.
И все за окном за окном.

Гора серебристого света,
Опять одевает метель.
Опять она в звезды одета....
А мы все стояли на ней.

Зачем этот свет с ниоткуда.
Зачем этот снег в тишине.
Гора серебристого чуда.
А горы на звездах в окне...


Рецензии