Ртуть

Я без тебя теряю свою суть,
Люблю тебя до дрожи в жилах,
Теряю голову, глотая ртуть,
И удержать эмоции не в силах,

Ртуть огорчения, что тебе несу,
Бывая грубым и немилым,
Как мантру Имя я произнесу,
В надежде что мы все осилим,

Печаль и радость разделить,
Мне нужно этому учиться,
И без конца тебя благодарить,
Слезами радости пролиться,

Энергия моя полна лишь тем,
Что рядом ты душой со мною,
И в бренном мире сложных схем,
Хранишь тепло, зовёшь к покою,

Звон имени Полина для меня,
Нежнее звона птичей трели,
Оно спасение от того огня,
В котором мысли ясные горели

Нет глубины души твоей предела,
Мои мечты полны одной тобой,
И нет прекраснее в миру удела,
Чем в жизни стать твоей судьбой.

Посвящаю дорогой Полине Александровне, с любовью...


Рецензии