С годами жить становится трудней...

С годами жить становится трудней.
Все меньше ясных беззаботных дней,
Проблемы обступают все тесней,
И радости становятся дороже…

Места родных за праздничным столом
Пусты. И мама ангельским крылом
Нас от невзгод укрыть уже не может.

Со временем потери бьют больней,
Ошибки представляются ясней,
И ты плетешься с каждым шагом тише…

Но вдруг поймешь, что ты не одинок,
Что путь тебе указывает Бог,
Которого ты в юности не слышал.


Рецензии