Я твой придуманный друг

Отныне, я твой придуманный друг,
Отныне, я навсегда у тебя в голове,
Ты можешь дружить со мной поутру,
А можешь ночью предаться петле.

Я те слова, что из тебя вылетают,
Те, что ты кинул в друга-сучару,
И пусть наконец он покинул стаю,
Я все-равно добавляю жару.

Я буду болью в твоих висках,
Все громче стуча по ним барабаном,
Я буду силой в твоих руках,
И буду черной речью бранной.

Услышав мои слова однажды,
Захочется крикнуть в чужую толпу,
И пусть подумает дурно каждый,
Я новую нарисую тебе тропу.

Я буду самыми классными снами,
От которых ты увидишь свет,
И буду самыми мрачными днями,
От которых захочешь ты умереть.

Мои слова - отпечаток в твоей голове,
Тебе решать как распорядиться ими,
Они могут помочь тебе найти ответ,
Или удавиться руками своими.

Все добавляю в этот черный век,
С крыльями новыми ход набирая,
Я уж больше не человек,
Я те слова, что кричат сгорая.


Рецензии