Подарит осень пёстрые одежды...

Подарит осень пёстрые одежды.
Вся в золото украшена листва.
Струится воздух чистый такой, свежий.
И не пожухла всё ещё трава.

И солнце, согревающее землю
Теплом приятным ласковых лучей.
Всеобщей красоте осенней внемлет
И в то же время радуется ей.

И тонкие серебряные струи
Земли коснутся нашей – благодать!
И в этом долгожданном поцелуе
Природе дарит осень свою страсть.

И манят золотые листопады,
В осеннем вальсе медленно кружа.
Я счастлива, мне ничего не надо.
И пусть ликует осень и душа!
20 октября 2018 г.


Рецензии
Спасибо за прекрасные слова. Очень тронута. Успехов и Вам в творчестве!

Гульнара Тагирова   26.02.2021 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.