Ревность

Средь мужчин у тебя
Успех.
Слышен где-то в саду
Смех.
Колокольцем звенит
Он.
А, возможно, в ушах
Звон?

На ресницы легла
Вуаль...
Не вернуть всё назад.
Жаль.
Колокольцем звенит
Смех,
Не даёт позабыть
Грех.

На виске красный круг -
Мишень.
Скоро скроет зима
Тень.
Похоронит тебя
Снег...
Почему твой в ушах
Смех?!


Рецензии