Пломбир

Добавлю я пломбира в твой стакан,
Пусть и подтает, но он будет сладок.
Он охладит лишь кончик языка
И в голове он наведёт порядок.

Запальчивые мысли охладит,
Чтоб дров не наломали твои руки,
Слегка воображенье возбудит,
Чтоб перелить воображенье в звуки.

И я готов кричать на целый мир,
На всю его бескрайнюю безбрежность-
Пожалуйста, вы кушайте пломбир,
Он вызывает и любовь и нежность!


Рецензии