Времён могущества соавтор

Младенцем на руках у Мамы
Четыре дня целилась я…
Мне Солнце слало телеграммы
ИЗ  ВСЕХ  СОЦВЕТИЙ  БЫТИЯ!

Шумел прибой, катая мощно
Горы осколки – валуны…
Душа скользила еженощно
По граням трепетной волны…

Вода с Души смывала пену
И,с солью Солнышка  сольясь,
Я осязала Жизни Цельность
И с Временами – Сердца Связь!

Луны небесное Светило,
Как Материнский Нежный Лик
МОЮ  ВСЕСУЩНОСТЬ ПОСВЯТИЛО
НА  ИСЦЕЛЕНИЕ  ЗЕМЛИ!


Отныне я Реаниматор
ПРОСТРАНСТВ!
        СОЗВУЧИЙ!
        СЛОВ !
        ИДЕЙ !
Времён Могущества Соавтор
И Вдохновитель Божьих  ДЕЛ!

                2020.АГОЙ. НОВОЛЕТИЕ.


Рецензии