Краповик

    ***
Я уважаю краповый берет .
Но мне моя афганка ближе к телу.
Может вы поймёте или нет .
Как нам там ...
В горах дышать хотелось..

Там дипломы были на показ.
Очередью... в морду без отписки.
И береты типа ,, мы спецназ"
Там , в бою .. Не оправдали списки. ..

Краповик , конечно хорошо.
Уважаю пацанов , достигших цели.
Не дай бог вам побывать ещё.
В тех боях ,куда вы не успели .

Ирбис .


Рецензии