Любимая чашка

 Эта чашка резная.
 Она любимая моя.
 Из неё водой холодной.
 Поила я тебя всегда.

 И как это было мило.
 Наблюдать за тобой стишка.
 Как напившись, улыбнувшись.
 Чашку ты мне подавал.

 Красными цветами разукрасив.
 Мак расцвёл у тебя.
 Основное ты как снег.
 Вся белым - бела была.

 Ты такая чашка вся изящная.
 Было в твоих руках.
 И так сильно хочется.
 Напоить опять водой тебя.

 Эта чашка резная.
 Так сблизила нас она.
 Можно было молча.
 Пить и смотреть друг - другу в глаза.

 ***********
 21-11-2020 год. № 1511


Рецензии