Что-то пошло не так

Но что-то пошло не так…
А знать бы хотелось что.
На сердце тоска и мрак.
Мне знать бы, развеет кто?

Жизнь, через силу пью.
Уже очумел совсем.
У бездны я на краю
Вопрос задаю: «Зачем?»

Но слово моё, что прах,
Пропало. И в тёмной ночи,
Тому ведь не ведом  страх,
В ком сердце почти молчит.

И сбился я с ритма в пути,
Страдаю так много дней.
И к Богу летит «прости»…
И, слышу в ответ: «Не смей!»

...а что-то пошло не так…
Мне знать бы хотелось что.
На сердце тоска и мрак.
Узнать бы, развеет кто?
09.2020.


Рецензии