Она идёт по косогору

Она идёт по косогору,
тропинка вертится, кружит,
вчера мы слушали Агору,
а завтра высадим самшит.
На удалёнке много споров
то интернет забарахлит,
да и студент не хочет хором,
он в гаджет свой по уши влит.
Заката глаз всё ищет душу,
по красной кофточке скользит,
раскрытый ворот непослушен,
в напоре нежных Афродит.
Ах осень всех приводит к спорам
сгорает лист, ещё живой,
и любят женщин полуголых,
день наполняется мечтой.
Дрожит нога, дыханье сбилось,
калитка, быстрый поворот,
дверь налита, вот это милость…,
подкрасить губы стиснув рот.
Там обнимания до боли,
куда то пуговка летит,
и нету больше женской воли,
мужской изведанный мотив.
А ранним утром на пороге
любовь помашет козырьком,
и мчится в свой кавидный город:
студентам знанья и поклон.


Рецензии
здрасьте.

да уж... ничего не скажешь.

всего... с приветом.

Виктор Николаевич Комаров   07.12.2020 00:08     Заявить о нарушении
Виктор спасибо за непонятность Вашего отзыва, может расшифруете? С уважением

Андрей Чистотин   07.12.2020 00:27   Заявить о нарушении
я антагонист созерцательно лирики.
на вашу страницу заглянул случайно
и не удержался ответить, но заметьте, лояльно.

ещё раз, пока.

Виктор Николаевич Комаров   07.12.2020 00:50   Заявить о нарушении