На что нам, братцы, жены дадены?

Жены нам
На самом деле,
Чтоб без дела
Не сидели,
Чтобы байдыки
Не били,
А чтоб крепко их
Любили,
Чтобы бодро
Ели-пили
Чтоб дрова к зиме
Пилили,
Бвньку жарко
Чтоб топили,
Чтоб с детьми
Гулять любили
Да на собрания ходили
В школу
Да и в детский сад.
Чтоб не бегали
Налево
Курс держали
Ночью ль днем
Лишь
На собственный
Свой дом,
"Из аванса ли,
 Зарплаты -
 Без копейки
 Чтоб утраты!".
       

         30 ноября 2020-го года


Рецензии