Созревшие рукописи. Сб-к афоризмов

***
Листая музыку, по аллее бредёт осень.

***
Ребенок собирает в ладошки радость.

***
Всё лишнее необходимо.

***
В безлюдном воздухе гуляют сквозняки.

***
На акварели неба – росчерк бытия.

***
Совесть – это младенец в пелёнках боли.

***
Шёпот – это уставший крик.

***
За границами разума – боль нерождённых слов.

***
Всякое призвание болезненно.

***
На созревшие рукописи падает перезревший пепел.

18.09.2020


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.