Вопрос человечества

Солнышка нет – грусть и печаль,
Зимушку ждем – где- то в пути.
Не унывай – в осеннюю даль,
Холод и снег должны вот зайти.

Искренне верим – «короне» поможет,
Общий вопрос человечество гложет.
Солнышко, вьюга, влажность, тепло,
Какой же тропинкой COVID занесло.

Как нам избавиться, как излечить,
Как "Спутник V" быстрей получить.
Сколько продлится «зараза» в стране,
Как с нею справиться нам на Земле.

Мы же все этого очень хотим,
Маску, перчатки, дистанцию бдим.
Но не все верят, не вникают,
Как человечество сильно страдает.

COVID -19- беда одна,
Решение примем лишь сообща.
Все силы и средства объединим,
Тогда и COVID  мы победим.             


Рецензии