Моим читателям спасибо!

Моим читателям-cпасибо!
Так душу греете Вы мне!
Своим стихом,лишь только мигом
Делюсь я с Вами-а во мне
Все Ваши образы и лица
И каждый для меня-поэт!
Тот самый,мною так любимый,
Чей слог летит с душой во след,
И поэтесса горделиво несет
Свой  образ в красоте!
Слова ее неотделимы
От сути вечной женской всей!


Рецензии