Зимний пейзаж

Белой краской вчера, на белом холсте,
Рисовала пейзажи я снежные.
Как в студеной, холодной речной воде
Отражались берёзы прибрежные.

Солнца луч сквозь ветви деревьев проник,
Позолотив природу уснувшую.
А зима, будто спрятав в воде тайник,
Льдом сковала речку остывшую.

Картина написана художницей Натальей Бурматовой


Рецензии