Прощение

Люди, простите мою душу грешную...
Вашу безгрешную...
Прощаю...
Белую краску прощаю вешнюю
Когда-то была она снегом,
А оказалась серой грязью
Бегущей в канализацию
Бегущей от гнева
Цивилизации..Кается небу
Чёрной вязью на белом
Моля о прощении...
Прощаю!

 


Рецензии