Нежность

Милый, нежный, дорогой,
Ты мне послан был судьбой.
Благодарна я тебе,
Ты мне очень по душе.

Не забуду радость, счастье,
Буду верной я в ненастье.
Ты мне дорог как никто,
Получи мое тепло.

Милый нежный дорогой,
Я делить хочу с тобой.
Радость, горе и тревоги,
Наши общие дороги.

Не забуду первых дней,
Страсть и нежность тех ночей.
Ты букет принес мне роз,
Стал защитой от всех гроз.

Не боюсь с тобой в пути,
Вместе сможем обойти.
Трудности и все преграды,
Нежность, преданность-в награды.            


Рецензии