Творящая Время

Я продираюсь сквозь темень,
Спящих ворон потревожив,
Ждущий денницу;
                я ожил
В Той, что Зачало поэмам!

«Ты – Творящая Время.
Ты – Весна в босоножках.
Жжёшься солнцем  в ладошках,
– Ангел Б-жий и Демон!»

Утро. Мир ещё дремлет,
Только случайных прохожих
Ветер гоняет до дрожи.
Ночь уступает, бледнея,

Вечной Весне в босоножках, –
Той, Кем свершается Время.


Рецензии