Деда непоседа. Детская песенка

Я ребёнок непоседа,
Уморил сегодня деда,
И индейцем,
И гвардейцем,
И гончарных дел умельцем
Дедушка сегодня был,
На плоту матросом плыл,
Рыбаком кидал он сети,
И на крыши диким йети
На забаву всем кричал,
Деда даже не узнал
Друг давнишний, закадычный,
Был мой дедушка обычный,
А теперь артистом стал,
Как того я и желал.


Рецензии