Осень

               
                Она тоже красивая
                Хоть и дождливая
                Так обаянья полна

Красками светится
Ветрами крестится
Тучи в небе гоня

                Редкое низкое               
                Солнце осеннее
                В золоте листьев горя

Жарким багрянцем
Кровавым алеет
В поздних цветах ноября


Рецензии