Дарить Себя

Дарить Себя и
Принимать Дары Людей
Что в Жизнь вошли Твою “недаром”!
Жить ради Жизни,
Мир Творить,
Парить Душой и
ДухОМ Истину в Себе Открыть!
Всех ОкрылЯть
Порывом Сердца ввысь
Всех устремлЯть!
Дарить Себя!
ПоДАРкОМ Быть!
Дарить!
Творить!
Любить и
Просто Быть!
Здесь и Теперь и
В Миге Быть Всегда! 
АУМ ТАТ САТ

Благодарю Акбашев Талгат Фохатович и
Академию Эволюции Разума за Ваши Щедрые Дары!


Рецензии