Ветер вольный

 Ветер вольный вздыбил волны,
Рвет на суднах паруса!
И на суше неспокойно –
Начинается гроза!
        Тучи жалят  стрелы молний.
        И от грома все дрожит!
        Один парусник бесстрашный -
        В пенных волнах он бежит. 30.11.2020.


Рецензии