Братозавру

Сегодня ты - из года в год - родился
Давно уже довольно-таки, но
Шестой десяток, явно, заблудился
Пришёл к тебе, нажравшийся в говно

Он, очевидно, берега попутал
И, сволочь, не по адресу приплыл
Давай, ползи на свадьбу к лилипутам
И там умерь свой никудышный пыл!

Конечно, - повзрослел, давно - не мальчик
Несётся время, шелестят года,
Но видел я, как ты на танцах скачешь
Как мячик - прыг туда и скок сюда

Я не готов мириться с этой цифрой
Я ей не  доверяю - врёт она!
Не возраст это, а обломок шифра
Или сметаны средняя цена

Ты - молод! Ну, подумаешь, - подрос ты
И превратился в мудрого лося...
Когда к тебе примчится девяносто,
Тогда мы и отметим шестьдесят


Рецензии