Полет ведьмы

Увидел ведьму на метле..
Как будто было все во сне..
Она летала при луне..
Как на подбитом корабле..

И чудо показалось мне..
Велик поэт, горит в огне..
Лишь эта ведьма на коне..
Как выстрел в сердце на войне..

Но улетит и в глубине..
Мой новый шторм придет ко мне..
Сейчас природа в серебре..
Любовь играется вдвойне..


Рецензии