Кто подрезал крылья

Кто подрезал крылья,
застит белый свет,
покрывая пылью
чуть заметный след?

Тишина со звоном
так и прёт в окно.
А за крутосклоном
всё темным-темно.

Как шальные, мысли
носятся вокруг.
Тучи, что нависли,
ослабляют дух.

Прячутся надежды,
а веселый май
дарит, как и прежде,
яблоневый рай.


Рецензии