Часы погоде ни к чему!

Погода
в
с
е
х
достала!
Раскрывши зонт устало,
Вздохнув, спросила нас:
- Который нынче час?

- Да посмотри сама -
Без четверти
з-и-м-а!

Ах так? Шутить с погодой?
Стихийной воеводой!
Уж если я шутить начну -
Своим величием сверкну!
Настанет ровно нужный час,
И удивлю сюрпризом вас!

=GoldKing=29.11.2020/страна тропических ливней Эспаньола/


Рецензии