Незаменимых заменяли

Незаменимых заменяли
Неповторимых превзошли
В коварстве лживых уличали
Всегда находятся пути

Ведь справедливость это правда
И ей нельзя принебрегать
По семенам взрастает жатва
Её придётся пожинать

Одни в добре находят славы
Другим угодно жить в грехе
Как будто нет на них управы
Купаются в своём дерьме

Друзья, нам нечего стыдьтся
Всегда стоим на высоте
Во благо рвёмся потрудиться
С хорошей песней на душе


Рецензии