Жить дальше

Время так летит
Сна нет,
Без дела,как без тело не могу,
Нагружаю,но чуть-чуть и тихонечко жу-жу,
Испытание пытка и главное попытка  двигаться вперёд, Жужжать или как?   кому?
Как нравится, но главное жить и жить дальше,
Радоваться новому дню или хотя бы, что ты живёшь,
Завтра будет завтра,
Надо жить сегодня и  сейчас,
Час, как Асс летит,
Летит и мы летим:)


Рецензии