Встреча на берегу

Встретимся на берегу,
Радостно к тебе бегу.
Не могу я без тебя,
Сердцем и душой любя.

Крылья у меня «растут»,
С нежностью к тебе придут.
Жди меня, я не предам,
Всю любовь свою отдам.

Счастье Бог мне подарил,
Встретил – сразу подарил.
Лаской и теплом возьму,
Страстно, с чувством обниму.

Ты любовь мне не тая,
Подари мне навсегда.
Я заботу подарю,
На руках я понесу.

Сердце мне ты успокой,
Стану  я совсем другой.
Я любить, лелеять буду,
Никогда я не забуду.
Счастье, что мне привалило,
Сердце бунт мне объявило.
Ты услышь меня, родная,
Очень мне ты дорогая.

Искренне и всей душой,
Расцветать тебе со мной.
Я хочу с тобой семью,
Любовь, счастье подарю.


Рецензии