Луна огромная вниз смотрит на меня 2017

Луна огромная
вниз смотрит на меня,
а я хочу луну
разрисовать,
не потушить
в душе моей огня,
и самому себя
мне не понять,
жить, рисковать,
куда-то гнать коня
и строчки новые
опять мне сочинять,
хочу сомненья
выпить я до дна,
хочу про все
печали забывать...   


Рецензии