Кружевная атмосфера...

Кружевная атмосфера,
Небом освещённая,
Удивительные звёзды,
Стали невесомыми...
В равновесии пространства,
Тайны бесконечной,
Солнце красит расстояния,
В вещество волшебное...

Насыщается планета,
Светом необъятным.
В красках неба золотого,
Видится, прекрасное...
Посреди, объёмной выси,
Дивных километров,
Окружающее время,
Множит бесконечность.

Постоянная весомость,
Чистоты высокой,
Освещается дыханием,
Из лучей, огромных.
Протяжённость расширялась,
В Свете изначальном,
Бытия Духовной Жизни,
Божьего Сияния!

      23.02.16


Рецензии