Декабрьский день

Синее с проседью небо,
Белый свет радует глаз.
Так откровенен Он не был,
Как с нами сегодня, сейчас.

Истину видно повсюду.
Первый декабрьский день.
Снег укрывает природу,
Сменяя осеннюю тень.

Втроём резвятся воробушки,
Звонко сзывая своих.
Нашлись и под снегом зёрнышки
Для всех, не для троих.

Вновь красочное преображение!
Восхитительный, живой  Мир!
Стая хохлатая на деревьях,
Восседая, устроила пир.

Лечу и сам  по морозцу,
В груди любовь - сердце стучит.
Восхищаюсь я Чудотворцу,
Насколько Разум велик?!

Он в каждой клетке, снежинке,
В слезах из радеющих глаз,
В движении, в звуке, в улыбке,
Ветре и солнца лучах.

И где бы я не был на Свете -
Всегда я Верю, Люблю!
За путь свой на этой планете,
Всевышнего благодарю!

                01.12.2014. Лебяжье


Рецензии